Bianchi frizzanti
ORTRUGO BRUT
Spumante Brut D.O.C. Colli Piacentini
Tipologia: Spumante metodo Martinotti
								Vitigno: 97% Ortrugo, 3% Sauvignon
								Anno di impianto: 1984
								Forma di allevamento: Casarsa
								Terreno: Calcareo / Argilloso
								Resa media per ettaro: 80 quintali
								Gradazione alcolica: 12% vol.
								Temperatura di servizio: 6-8°C
								Caratteri organolettici: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo elegante, fine e floreale, con note di pompelmo rosa. Sapore secco, scorrevole e morbido, con un leggero retrogusto ammandorlato.
								Abbinamenti: Salumi e formaggi. Minestre, zuppe di pesce, piatti a base di pesce, a tutto pasto.
							
							Copyrights © 2023 All Rights Reserved by Torre Fornello.
							
						
						
							 
							
							 vini@torrefornello.it ·  +39 0523 861001
					