Il baratto con la Liguria
Domenica 13 luglio alle ore 20.00
Una fresca serata in una grande location, immersi nelle colline piacentine, con un menù speciale preparato dalla OSTERIA SANTAFRANCA e i vini di Torre Fornello.
Il Menù
e i sui accompagnamentiCialda croccante con “Prescinsoa della Val d’aveto” e pesto di basilico - Ortrugo spumante brut metodo Martinotti
Cavallo crudo, maionese di soia allo stoccafisso, mela cotogna, polenta - Olubra 2016 spumante brut metodo Classico
Tortello con coda ai crostacei, burro al limone e aneto - Pratobianco 2024 Emilia igt
Tataki di tonno, salsa alla gallina arrosto, bavarone - Diacono Gerardo 1028 2018 extra brut
Sbriciolona ai pinoli e zabaione agrumato - Ottavo Giorno 2015 Vino da uve passite, Vino da Messa
Costo della cena € 85.00 a persona
Per confermare la tua presenza
- Compila il form al link qui di seguito: www.docs.google.com
- Effettua un bonifico del totale entro giovedì 10 luglio (vi chiediamo di inviare la contabile del bonifico)