Torre Fornello | Domenica 13 luglio alle ore 20.00 Cena del ducato di Parma e Piacenza in collaborazione con la OSTERIA SANTAFRANCA

Il baratto con la Liguria

Gli eventi di Torre Fornello

Il baratto con la Liguria

Domenica 13 luglio alle ore 20.00

Una fresca serata in una grande location, immersi nelle colline piacentine, con un menù speciale preparato dalla OSTERIA SANTAFRANCA e i vini di Torre Fornello.

Il Menù

e i sui accompagnamenti

Cialda croccante con “Prescinsoa della Val d’aveto” e pesto di basilico - Ortrugo spumante brut metodo Martinotti

Cavallo crudo, maionese di soia allo stoccafisso, mela cotogna, polenta - Olubra 2016 spumante brut metodo Classico

Tortello con coda ai crostacei, burro al limone e aneto - Pratobianco 2024 Emilia igt

Tataki di tonno, salsa alla gallina arrosto, bavarone - Diacono Gerardo 1028 2018 extra brut

Sbriciolona ai pinoli e zabaione agrumato - Ottavo Giorno 2015 Vino da uve passite, Vino da Messa

Costo della cena € 85.00 a persona

Per confermare la tua presenza



  1. Compila il form al link qui di seguito: www.docs.google.com
  2. Effettua un bonifico del totale entro giovedì 10 luglio (vi chiediamo di inviare la contabile del bonifico)
Copyrights © 2023 All Rights Reserved by Torre Fornello.
 
vini@torrefornello.it · +39 0523 861001